¿Qué pasa si cambio de aparato celular?

Seguir

Comentarios

6 comentarios

• Alex Carrion Benavides

En la misma app apareció un cuadro de texto que decía que se validará el nuevo dispositivo, pero no me llegó ningun SMS, no puedo usar la app, espero puedan ayudarme

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Humberto

Hola Alex, esto fue debido a una intermitencia en el envío de SMS, te pido de favor lo intentes de nuevo.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Alex Carrion Benavides

Hola Humerto, agradezco tu respuesta y atención, te comento que

lo volví a instalar y sigue apareciendo lo mismo, te adjunto los screen shots.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Alex Carrion Benavides

¡SIGUE SIN FUNCIONAR!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Yoel Towers

Yo tengo el mismo problema, ya desinstale la app en el telefono anterior, la instale desde cero en el celular nuevo, es el mismo numero telefonico, y nada, mismos errores, no logro acceder.

Cuando lo arreglarán?

Joel.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Humberto

Hola ,

Podrías intentar entrando en tu celular a: Configuraciones - Aplicaciones - SYNC Banregio - Almacenamiento

Borrar datos y caché

Entrar de nuevo a la aplicación y entrar en el flujo de "Ya soy usuario"

Eso debería funcionar.

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.